Раскачал берёзу ветер

Валентина Огурцова
       
Раскачал берёзу ветер.
Так, её любя ,приветил,
Того гляди, сломается.
Бедняжка будет маяться.

Мне берёзку очень жаль.
На душе моей печаль.
Горько у окна вздыхаю,
Ветер   как унять, не знаю.

Ветер, тучи ты гоняй,
А берёзку не качай.
Пожалей красавицу,
Что у народа славится.

Мои призывы ты услышь.
Улетай, пусть будет тишь.
Успокойся, угомонись,
В другое место унесись.
21.01 2018Г  В.В.О.