Непокой

Татьяна Стукова
Бродят тучи снеговые
над рекой...
На душе моей, родные,
непокой.

Все в цвету мне вишни снятся,
месяц май.
Так и хочется умчаться
в дивный край,

где лиловый колокольчик
на лугу,
где смеюсь я как девчонка
и бегу.

Не хочу зимы, я стужи
не хочу,
я с последней стаей лучше
улечу

В мир весны, цветов и детства,
милый край,
где всегда, если вглядеться,
месяц май.
Татьяна Стукова ©

фото автора.