Путь к свету

Лана Дъюк
ВЫБИРАТЬ дорогу,
Нам сегодня ВАЖНО!
Завтра, каждый день...
ВЕРНЁМСЯ ЛЬ мы обратно?

Зависит все от нас,
Мы ВМЕСТЕ проживаем!
Сегодня и сейчас,
ВСЕЛЕННОЙ ПРОБУЖДАЯСЬ!

Зависит все от нас,
Чем душу наполняем?!
Сегодня, каждый час,
ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫВАЯСЬ!

Познавший чистоту,
ВИБРАЦИИ, СВЕЧЕНИЕ!
Притянет в миг МЕЧТУ,
А с нею, НАПОЛНЕНИЕ!

Однажды всех обняв,
Влюбляясь в СВОИ МЫСЛИ....
Создашь ЛЮБВИ причал,
И в СВЕТЕ РАСТВОРИШЬСЯ!

Нам всем понять дано,
ПРИРОДА здесь не шутит....
А с нею за одно,
ЭНЕРГИЯ НАУЧИТ!

Как быть душой везде,
И как ОТКРЫТЬСЯ МИРУ?!
Как СОЗДАВАТЬ МЕЧТУ,
И как РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ....

Однажды все УЗНАВ,
Обратно не ВЕРНЕТЕСЬ!
ВМЕСТЕ с землей, пройдя..
С любовью ВЫ  ПРОСНЕТЕСЬ!

Нам всем понять дано,
Природа здесь не шутит...
Из ТРЕТЬЕГО в миг всё,
Вдруг в ПЯТОЕ проскочит!

Тогда наши тела,
Все СВЕТОМ облачаться...
Свет ЗОЛОТА и СЕРЕБРА,
С ДУШОЙ объединятся!
----------------------------
Все что мешает перейти, уйдёт!
СОЗНАНИЕ ОЧИСТИТ МЫСЛИ ...
А все мирское отпадает,
Это и будет значит, ЧИСТЫЙ!

Любовь в сердца ВЕРНЕТСЯ!
Наступит век, хозяина земли!
Пора ПРИРОДОЮ заняться...
Давайте ВСПОМНИМ, для чего ЗДЕСЬ МЫ!