Не твоя...

Наталья Майер 4
Не теряй ты покой от меня,
Не дари мне букеты из роз.
Колдовством пусть другая маня,
Уведёт тебя в мир сладких грёз.

Не твоя, я совсем не твоя.
Не тебе я судьбой предназначена.
Мир иллюзиями свой, творя,
Ты поймёшь, что надежда утрачена.

Будет счастье и будет любовь,
Не со мной,ты ищи свою суженну.
А пока ты себя готовь,
Ведь душа твоя мною разбужена.

Загляни вглубь своей души,
Отыщи, что мешает радости.
Всё исправь, лучшим стань из мужчин-
Ту притянешь,о ком мечтал с младости...

Потерял ты покой без меня
И завяли букеты из роз.
Ты попробуй, себя изменя,
Из иллюзий выйти, из грёз...

28.01.18.