Тусовщица

Мария Мизгирева
Я тусовщица,да еще какая,
Без тусовки жизнь свою я не представляю.
Каждый день хожу тусить и без перерыва,
Отрываюсь я по полной и выгляжу красиво.
Восхищений взгляд ловлю и много комплиментов,
Нехватает мне еще бурных оплодисментов.
Без пропусков в клубы я хожу,
Меня все там знают,
Как любительница тусовок там зажигает.
Утром я дома отсыпаюсь,
Вечером опять на тусу собираюсь.
Живите ярко и зажигайте,
Не когда вы не унывайте.
И увидите как вами будут восхищаться,
И танцуйте много много.
Этого не надо стесняться,
Отрываться так отрываться.