Тайные смеси

Эжен Геранд
***

Смешаю тишину
С шептанием любви
И нежно поцелую...

***

Смешаю алое
С нектарной дымкой
И ласково дышу...

***

Смешаю глубину
И свет прекрасный звёзд
И чувственно взгляну...

***