Все на выборы

Виктор Назаров 5
Вдоль озёр, лесов и речек,
Соберут народ честной.
ЦИК сумел расставить сети,
Пригласив всех в выходной.

И в листовках пояснили,
Приводить с собой друзей.
Даже если он прописан,
На Курилах в этот день.

И пошла толпа крутая,
По оврагам и полям.
Мимо пашен-деревенских,
Где сейчас растёт бурьян.

Первой двинулась отара,
Из баранов и овец.
Шерсть у них вчера содрали,
Значит им пришёл трындец.

Дальше стадо поголовья,
Из рогатого скота.
Их ведёт пастух из думы,
Обещая все блага.

Из норы лиса-плутовка,
Вышла шкурку поменять.
Батя был авторитетом,
Значит есть чем козырять.

И колхозный председатель,
В Светлый-путь желает встать.
Миллиард в офшорах спрятал,
Нет желания отдать.

И другие кандидаты,
Пост намерены занять.
Только как всё это будет.
Должен сам народ решать!