Новый 2017 год

Ани Мануа
В белоснежно-серебристом декабре
Сказка  радости и детства оживает,
Чудным предъянварским днем
Счастье безудержное нас поджидает:
 Будем мы навеселе петь и танцевать,
С радужным настроем вместе
Этот Новый год встречать!
Пусть подарит добрый Дед Мороз
Людям всем Здоровья и любви,
Нашей Матушке-России перемены к лучшему,
А все проблемы оставит только позади.

            Any  Manua  01.01.2017 г.