Слагаемые без суммы

Александр Обозреватель
Нежнее перышка и тише мотылька
Угодливей в кафе официанта
Гибка как веточка и словно пух мягка
И сексуального полна таланта

И в то же время сил невпроворот
Калёный стержень как опора жизни
Невзгода никакая не согнёт
Хоть вся семья на ней навек повисни

Благообразна в красоте своей
Скромна но по последней моде
Ухожена среди ночей и дней
Походка будто под ней подиум

Но верности кольчуга так крепка
Что не пробить и дьявольским соблазном
И у любого раскраснеется щека
Кто намекнёт о чувстве о продажном...

Бывает? Да но в каждое мгновенье
Преобладает качество одно
Плоды плюс алкоголь - вино
Но порознь различно опьяненье