Подснежники

Монастырский
Подснежники в лесу,
Весны мгновение.
Какой прекрасный миг,
Цветут среди берез.

Подснежники мои,
От солнца отражение.
Спокойствие души,
Сошедшее с небес.
Пр
Наваждение, 3раза .
Я нарву цветов, тебе на день рождения.
Наваждение от тебя и от цветов,
От подснежников, апрельская любовь....

Растаявшей земли,кусок,
Как возвращение.
Как будто для тебя ,
Цветут весенним днем.

Я подарю цветы,
Тебе на день рождения,
Ты в руки их возмешь,
И сразу все ,поймешь.
Пр