Характер поэта

Александр Рябихин
Где твои откровенные фото?
Я хочу посмотреть на них!
У меня ведь одна забота –
Написать лишь хороший стих!

Восхищаться красивым телом,
Любоваться прекрасным я  мог.
Чтобы рваное сердце запело,
Чтоб тобой наслаждался сам Бог!

Может быть и такое случится –
Напишу если что-то не так,
С гневом ты погоди торопиться –
Не спускай на меня всех собак!

Но люблю я тебя и такую,
Даже если и будешь гневна,
Всё равно я тебя зацелую,
Как Есенин Сергей – до пьяна!

15.01.2018 г.