Если бы

Рыжкова Аделина
Если бы моя любовь была взаимна,
Я бы сейчас не страдала:
Я бы не сидела тут и тоскливо
Мысли не перебирала!

Если бы любовь моя была ответна,
я была бы другим человеком.
Наверное, я бы не стала поэтом,
Прячущим мысли под снегом...
(2018г.)