У каждого слова есть отражение

Раиса Щукина
У каждого слова есть отражение,
Как противодействие, как сила движения.

Нужно учиться мысли ловить,
Чтобы в суть высшего сердцем входить.

Слова звучание ты понимай,
Словно журчание ты разлагай
На буквы, секреты, на света игру,
Потом в ритм сложения входи на ходу.
30.03.12г.