метель

Тори Евдокимова
Сквозь лед стекла весь мир меняет краски
Смотрю поверх обледенелых крыш
Моя судьба со мной играет в прятки
Кричу сквозь тьму, а ты опять молчишь.

В стекле вгляжусь в свое лицо я снова
Рукой размазав безнадежно тушь
Куда тебя вновь повела дорога
И у кого сегодня примешь душ.

Кусаю губы до крови и снова ... снова ...
Твой набираю номер в тишине
Лишь только сигареты дым и холод
И абонент растаял в пустоте....

В сознании рисую болью ... картины ночи
И твои слова, наверно ей ты не придумал новых
И твой обман она хлебнет сполна.
Наверно с ней ты не такой веселый.

Не светят от любви глаза........
Все не по вкусу просто нужен повод
Мне отомстить за все мои слова
Противный запах боли и измены.

Звенит приумножаясь в тишине
И заползая в полумраке комнат
Вонзает в спину мне ножи во тьме...
Метель в окне и безнадежный холод...

Ты вновь заплачешь у моих колен.
Я не прощу измену, это повод
Поставить точку в списке наших тем.
И пусть на части разорвет нас этот холод.

О господи, какой все это бред....
Ведь ты меня оставил в этот вечер
Забыл как вещь в звенящей темноте,
Я помню смс то, лед в руках и холод...

Он рвал деревья, обжигал лицо
Глотаю слезы и колючий воздух
Ее слова, ты отрицать не смог
Она тебя так просто отбирала....

Умчался в ночь, ты к ней, за ней
А я, осталась молча словно тень
Из окон, мой силуэт как призрак у окна
Теперь привыкну быть такой, не нужной

Соленых слез вкус обжигает кровь
Налью себе я виски с колой
И выпью с отраженьем за любовь...