Дорогой мой человек

Галина Белогурова
                Мир преобразился вдруг,
                Белым снегом выбелен.
                Так таинственно вокруг,
                Все деревья в инее.
                Дети спят,так тихо в доме,
                Лишь часов чуть слышен бег.
                Где сейчас ты?Спишь иль бродишь,
                Дорогой мой человек?
                Мне не спится,мне не терпится
                Заглянуть в твои глаза.
                И увидеть,как затеплится
                В них весенняя гроза.
                Снег тебе дорогу белую
                Проложил до стен родных.
                В возвращение твоё верую,
                Как в пророчество святых.