Морозный день, пушистый снег

Галина Суровцова
Морозный день,пушистый снег,
Я совершаю вновь побег.
Среди берёз лыжню торю
И с ними тихо говорю.

Луч солнца рядом пробежит,
Позолотит,посеребрит,
Я улыбнусь ему в ответ,
По-дружески скажу: "Привет!"

Спит подо льдом уже река,
Укутав шубой берега,
Над нею купол голубой...
Как жаль,что нет тебя со мной.

Сияет снег,от ивы тень,
С тобой бы вместе в этот день!
Но нет тебя,лишь над рекой
Плывёт "люблю" - то шёпот твой.