В наших судьбах...

Алона Китта
  В наших судьбах, казалось,
  Все просто и ясно,
  И прямою очерчен
  Был жизненный путь.
  Только время прошло
  В ожиданье напрасном-
  И ушедшей любви
  Невозможно вернуть.

  Были сны золотые
  Окрашены в серый;
  В сердце чувства померкли,
  Как звезды в туман.
  Я не верю приметам,
  Себе я не верю:
  Позади суета,
  В настоящем обман.

  Я уже не могу
  Рассмеяться беспечно,
  Отвечая своим
  Потаенным мечтам.
  Ах, как хочется жить,
  Но иллюзия- вечность ,
  И расставила жизнь
  Все по новым местам.

  На губах моих соль,
  На губах твоих горечь,
  Что приносит с собою
  Морская волна.
  Как хотелось спокойно,
  С судьбою не споря,
  Мне пожить, но надежда
  Такая смешна.