Сердце рукой держи...

Сте Фанни
   Тень...
           пушистых ресниц...
      Брови густые в разлёт
    Что за мысль в голове?
     Спрятана под палантин...
  Твёрдый рисунок губ -
    Воля...
            Разум...
                Ум...
   Сердце рукой держи -
     Пока Душа -
                летит...

23.01.2018