***

Ирина Годящая
Как тяжело молчать
Не знаю милый ,прав ли ты?!
Зачем переносить невзгоды
На семью?
Я пожелать, хочу тебе
Смирения, Любви
Ко мне и детям
Невыносимо спорить мне с тобой
Прими, ты нас
Такими как мы есть
не идеальны
Как ни посмотри
Но мы , твоя семья
Люби, нас таковыми
Не отвергай, прошу те чувства
Что лишь тебе принадлежат
Так хочется, стихами мне сказать
Да слог, мой слабоват