Шаг

Черта Татьяна Чернышова
Когда все беды бьют подряд,
И сил, и смелости немного,
В поддержку люди говорят:
"Под шаг появится дорога".

Что за беда, что за напасть?
Изменит Бог во мне одно пусть:
Я не хочу в пути пропасть,
Но шагом открываю пропасть.

ЧТ