Лекарства души!

Ирина Исмейкина
Говорят, лечат: песня, молитва и слово,
Слово доброе - лучше лекарства любого!
А молитва - бальзам, лечит раны души,
Песни, капли для сердца - ему хороши!
К ним еще бы добавить одно - красоту,
Ведь она заполняет внутри пустоту!
"Вот, лечитесь!",- лекарства нам Бог подарил,
Только их человек, так и не оценил!
Все хотим мы здоровыми, крепкими быть,
Надо прежде всего - свою душу лечить!