СМИ

Анатолий Тарас
В плазму времени взор мой направлен.
Новостей нескончаем поток:
В раде умер, а в думе отравлен,
Запад стонет, лютует восток.

На земле стало много народа.
Катастрофы нас ждут впереди.
НЛО изменили погоду.
В январе обещают дожди.

В океанах  проснулись вулканы,
На вершинах растаяли льды.
В Антарктиде живут великаны
Без одежды, воды и еды…

Наводнение, засуха, ящур,
Трудный год ожидает страну,
И при этом одни пьют и пляшут,
А другие играют в войну.

Постоянно в правительстве споры.
Что не сессия – то мордобой.
И пока между ними раздоры,
Олигархи торгуют страной.

    09.01.18(ШАН)