Чёрное, белое..

Фатиния Гольдман
Партия в шахматы: .. белые, черные ..
Пешка, ладья .. королевская мантия  ..
Жизни игру выбираем  и роль себе,
Чтобы понять нужна жизнь нам какая.
В чувствах своих до небес поднимаемся ..
И за собой поднимаем любимого
Сердцем, душою живём понимая , ..
Жизни дорога такая длинная.
Любовь к себе залог успешного ..
..чувства любви к своему избраннику
Не унижая .. - ..  не унижаемся,
Лишь вдохновлять и любить искренне
Всею душою своей мы стараемся .
Партия в шахматы: .. белые, черные ..
Пешка, ладья, .. королевская мантия
Качество выбора нашего  все же
То что в жизни у нас  получается ..
Так выбирайте вы жизнь осторожнее.