***

Ирина Годящая
Мир полон счастья и добра
А мы совсем не замечая
Проходим вдоль и поперёк себя
Спешим мы, жизнь не замечая
Себя, мы любим и виним
Не тот момент
Не те события
Все просто
Будь собой
Не проходи, сквозь горестных людей
Подай им счастья , твоего краюху
И не жалей, не обеднел
Смотри на небосвод
Он чист и светел
В нем лики Высшего Отца
Будь счастлив
Только потому, что мама и отец
С тобою рядом