лицом к февралю

Альбинока
ухнуть в звук открытый
люк
только что был и – нету
и предстоит твоему волшебству
и настает за этим

морочь себя или не морочь
страшно что он открытый
странно что вырыли под тебя
или что вырыли без тебя
вскрыли немые плиты

или возможно не онеметь
над ямой простого слова
и что стоишь лицом к февралю
с дудочкой птицелова