День рождения работникам шахты

Ани Мануа
      
День рождения в  январе-
Это снова праздник,
Снег кружится во дворе,
Осыпая счастьем,
Именинников на шахте
Целая бригада!
Здоровья и любви желаем,
Пусть будет им награда!

Any  Manua  23.12.2014 г.