Юбочка из шелка

Монастырский
Измерял я талию, взглядом вниз скользя,
Надо  было в  мае, повстречать   тебя.
Нежное  создание, как  цветок огня,
Чувствую  проблемы,  будут  у меня.

Юбочка из шелка,  бусы янтаря,
Для какого черта, увидал тебя.
Стройная  фигурка, тайная мечта,
Что за наказание, мамочка моя.

Пропадаю братцы, братцы я тону,
Наповал сраженный, я сейчас хожу.
Вам  мои  напасти, знали бы тогда,
Обуяли страсти, боже без тебя.

Голову сорвало, что ли у меня,
Как Адам без Евы, не могу не дня.
Проживал спокойно, ах беда моя,
А теперь болею, просто без тебя.