Кружится снег и падает под ноги...

Ольга Эске
Кружится снег и падает под ноги,
Сопровождая хрустом каждый шаг.
Глухое одиночество у многих,
Как фирменный сегодня жизни знак.

Нет, люди есть. И в городе их много,
Что скрыться от толпы не так легко.
Но вот душа застыла у порога,
От близких душ незримо далеко.

Ей не хватает нежности, вниманья,
Переплелись надежда и печаль.
И душит безысходность осознанья:
Навряд ли что изменится. А жаль…