***

Волкова-Стриж
Ах, беда моя, беда,
Ты откуда и куда?
От кого ты убежала,
И зачем ко мне пристала?
     \\\
Скромной, честной быть не надо, -
Это, просто, ни к чему.
Не дают за них награды, -
Видно это по всему.
     \\\
Ручеек мой, ручеек,
Ты так звонок и широк.
Как тебя мне уберечь,
Чтобы ты мог дольше течь?