Я жду тебя мой дорогой

Монастырский
Была весна, был месяц май.
Мы повстречались невзночай.
И ты стояла, у окна.
Троллейбус шел из далека.

Час пик, народа тьма.
Меня внесла к тебе, толпа.
Я оказался, у окна.
Прижат, толпой ,наверняка.

Я извинился, что прижал.
Троллейбус шел, а я молчал.
Ты все смотрела, на меня.
И остановка, вот твоя.

Пр.
Кто мог бы мне, все предсказать.
И что случилось, не понять.
Тот месяц май, иль та, весна,
Вскружила голову она.

Прошло всего то, пять минут,
Не зная как, тебя зовут.
Троллейбус встал и вышла ты,
Исчезли в миг, твой черты.

В руке остался, для меня,
Листок бумаги, от тебя.
А в нем слова, твоей рукой,
Я жду тебя мой дорогой.