Я буду рад, когда...

Андрей Бреславский
Я буду рад, когда тебя тут встречу,
И буду грустным в миги расставанья.
Но разговоры душу мне излечат,
Как и другое: все воспоминанья.

Я буду рад, коль все дела отлично,
И буду грустным, коли всё не правда.
Но то, что для меня всегда критично,
Так это то, ЧТО для тебя награда.

Я буду рад, когда мы будем вместе,
И буду грустным, коли мы - о разном,
Но радость есть - уже не будет мести:
Остались мысли только о прекрасном.

Я буду рад, коль станешь ты счастливой,
И буду грустным, если ты такая.
Но ты была со мной неумолимой;
Не думаю, что ты уже другая.

Я буду рад, когда тебя тут встречу.
Да, будет грустно снова расставаться,
Но разговоры душу мне излечат,
И, может быть, тебе смогу отдаться.



27.01.2018
г.Козельск