так могут любить боги

Габриэль Джорджини
А давай, перевернем мир этот.
Так как боги, умеют любить.
А давай!  Так станем с тобой.
Как могут, самые любимые.
Так, что бы, землю трясло от нас.
Хочу дать, такую мощь себя.
Чтобы, ты забыла, что есть другие.
Так могут любить , только боги рая.
Я стану ангелом , или еще кем то.
В твои сны я могу, но хочу больше.
Давай будем любить, как боги любят.
Хоть понимаю, ты земная нежность.
Даже слезы, твои не такие как рая.
Я слишком много времени с тобой.
Перенести себя, в разные галактики.
Меня образы, я хочу остаться.
Ты только,посмотри мне в глаза.
И там увидишь, мою дальнюю жизнь.