Новогодняя история

Светлана Валериановна
Она ждала под Новый год
признания под ёлкой.
Нарядна после всех хлопот
И надушилась с толком.

Да, он к застолию пришёл,
толе не пусто.
конечно, с импортным вином,
Конфеты на закуску.

Разлит напиток дорогой,
Тост был,конечно, за любовь.
потом налили по второй
и чокнулись бокалы вновь.

Ох, голова кружится
от чувства и волнения.
Быть может, он решится
Ей сделать предложение...

Ну вот, почти уже жена.
на во все лаза глядит.
Красива, чувственна, нежна,
а он .. под ёлкой мирно спит.

"Ну что ж..." , - подумала она.
Ночь всё ж прошла недаром.
Ещё чуть выпила вина.
"Ну вот и мой подарок!"