Тюнингована серьёзно

Руслан Бурьянов
Тюнингована серьёзно...
Выглядит совсем скабрёзно.
В губы, в сиськи пол-вагона
Закачала силикона.

      ***

Губы словно две сосиски
Тюнингованы у киски,
Над губой чернеет "мушка"
Не царевна, а лягушка.

      ***

Девка ходит в неглиже
Тюнингована уже,
Губы словно два банана
Обхватили пол-стакана.

      ***

Губы пухлые у клона
От избытка силикона,
Занимают рожи треть,
На губах можно сидеть.

          28.01.2018 г.

Скабрёзность - неприличность, непристойность, пошлость.