Какой есть

Влобанов
Не покладистый я, не душевный
человек так скозать не какой
подымаю одни только нервы
акоянной своей головой

по чему так случилось, не знаю
и куда это все потекло
видно в усмерть я грешный бухаю
потому так сложилось легко

знать, веселье и муки страданий
настовляют на жизненный путь
огорченье любви выбирая
дай мне силы судьба отдохнуть

от всего от мятежности грусти
от постылых речей и имён
от поганого сщастья допустим
в думу горькую ,я погружон

и куда мне уйти от суда
что б не видели больше меня
чтоб забыли меня посуды
до последнего скорбного дня.
ВЛобанов