Мы маски одеваем

Раиса Щукина
Мы маски одеваем,
Исследуя судьбу,
Мы роль свою играем,
Мы ищем суть свою.
Познаем боль и почести,
Разлуки, цепь расплат…
И нам все время хочется…
Чего? Понять бы рад.
Оделися в желания,
Попали к ним в тюрьму,
Забыли суть желания:
Найти лишь суть свою,
Свое предназначение
И ходим невпопад,
Творя предубеждения,
Играя, как велят.
Нам выйти к свету хочется…
Как многое нельзя!
Дойти бы к мыслетворчеству
И выразить себя,
Себя, не суть желания,
Себя – всю суть судьбы,
Что должно в мироздании –
Суть Высшую найти.
29.05.12г.