Из строя в строй...

Галанти
                Вдохновитель Александр Щербина
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/2390


        Из строя в строй переходить не просто:
        Здесь в переходах бомж,магнат и раб.
        И есть предел для "внутреннего роста"...
        Не растоптать бы тех,кто вдруг ослаб.


                от Антанда:

        из строя в строй перейдут не все
        кто в роскошь лёг, а кому-то - в землю
        совсем не лучших щадит отсев
        богатства бог самым алчным внемлет