Виртуала взвесь

Анна Ртищева 2
Окном завешено пространство.
В нём мир  возможностей и странствий...
Плыву...
Витаю в облаках...
Где?.. Кто я ?..
Для чего?
В мечтах?..
О нет.
Здесь - невозможное безбрежье.
Здесь- жизнь... Здесь - счастье...
Здесь -
то прежде...
И то, что будет.
То, что есть...
Здесь - Я.
И виртуала взвесь...-
кружится...
Вроде - в поле - я.
А может быть Душа моя?
.......
Окно...

28.01.2018 Анна Ртищева