А жизнь, она прекрасна!

Николайя Белоусова
А жизнь, она прекрасна,
Здесь возраст ни при чём,
С душой найти согласье,своей,
кто близок и жизнью окрылён!

Теряются иллюзии,
нет веры и в слова,
Не тело близких радует -
поступки и душа!
Зачем атлета тело,
с уродливой душой,
Иль внутренним уродством,
но праведной слезой?

Потери научили,
ценить и миг и час,
Высвечивать брильянты,
кто рядом и сейчас!
А, в общем-то все люди,
равны на всей Земле,
Рождение ребёнка,
есть счастье и везде!

А жизнь она прекрасна,
Здесь возраст ни при чём,
Найти с душой согласье,своей
кто близок и жизнью окрылён!