Непутевая

Монастырский
Кружева, одела вишня,
Расцвела, вся расцвела.
Третьим лишним, третьим лишним,
Оказался  я.
  Был когда-то,  самым  близким,
  Ненаглядная.
  Небо стало сразу низким,
  Будь-то ванная.
Помнит вишня, наши встречи,
Песенки дворовые.
Обнимал твои я плечи,
Волосы пуховые.
     Ты ушла, настала осень,
     Ледниковая.
     Я  просил, останься, очень,
     Непутевая.
Пр.
Непутевая, ненаглядная,
Жизнь моя от тебя, будь-то  пьяная.
Первая, ах неверная,
Словно вишня,  в лесу недоспелая.