Друзья...

Максимокосан
Жизнь без друзей полна печали, 
Куда не глянь, тоска одна. 
И от хандры спасёт едва ли, 
Развеселит бокал вина. 

Друзьям вино и брать не нужно, 
Им правда ни к чему оно. 
Живётся с ними очень дружно, 
Ты весел будешь всё равно. 

Жизнь без друзей однообразна, 
Пусть страсти льются как река.
Но даже в прелестях соблазна, 
Нужней порой друзей рука.

Пусть та, красивой будет дива, 
Но если на ночь лишь она. 
Не смыть печалей негатива, 
И в том здесь не её вина. 

Жизнь без друзей как на повторе, 
Заев пластинку мчатся дни. 
В огромном временном просторе, 
Как мышка серые они. 

С друзьями дни твои счастливы, 
Их наполняют все цвета. 
Забыты серых дней архивы, 
Теперь они уж не чета.

Жизнь без друзей скажу, вам точно, 
Не будет лучше никогда. 
А коли так то, значит срочно, 
Друзей ищите и тогда. 

Жить интересней станет сразу, 
Коль,будут верные друзья. 
Запомнить каждый должен фразу, 
Жить без друзей совсем нельзя!