Пыль в сотах

Лизафетта
Меня никогда не тянуло смотреть на других бесконечные морды,
То в ванной, в кровати, в карете, в парадной, еще, не дай Бог, в уборной.
Везде наклипать, наклонировать и выложить себя столько,
Буд то за все предыдущие года, когда еще не было придумано фото.
Забиты глаза, переполнены головы, уши, губы и пальцы,
Как из чулана коммуналки вываливаются на темечко соседские банки.
Не говорите, что это безвредно - впихивать "пыль в медовые соты"
Ведь даже полезное в таких дозах обычно вызывает понос и рвоту.