Снег в Сахаре

Карим Назмутдинов 5
Полмира не видело снега -
Тебе посчастливилось же
С мечтой папуаса и негра
Столкнуться за дверью уже!

Недавно он выпал в пустыне
Сахара второй год подряд
Предвестием: шар наш застынет,
Как тысячелетья назад!