Не ангел Я

Любовь Судакова
Я словно скульптор-...
Я леплю из тела кладез совершенства
А для души своей хочу
Другого фитнеса блаженства

Любовь в душе зажгись быстрей
Ведь без любви в сердцах людей
Нет стимула для совершенства


Любовь,как бабочка во мне
Расправив крылья,я порхаю..
И сразу можно всем сказать
Не ангел я...,но я летаю..