Угодить старайся Богу!

Натали Абжанова
Угодить всегда старайся Богу!
Ведь у каждого своя дорога!
Угодить же людям, не пытайся,
Силою любви преображайся!

Люди ошибаются порою,
Оступаются и не уразумеют!
Сердце ты наполни добротою!
Зло ступить и не посмеет!

С Господом Всевышним,
Ты вдыхай Любовь!
Пусть Спаситель Верный,
Даст Надежду Вновь!