Сват

Четник
Взял в руки лук отец, стрелу пустил, и молвил суровато – Вот в чью ограду угодил, туда пойдём мы к свату. Пришёл сынок стрелу принёс, и смотрит оробело, тут начал папенька допрос, ну как сыночек дело.  - Две новости, одна ништяк, слегка другая хреновата, пробил ты член стрелой тому, кого хотел ты видеть сватом. Отец уржавшись до соплей, вставая с пола хаты, спросил мотая головой – Так в чем же хреновато.  - Пробил ты батя той стрелой, да с членом мамке две щеки на вылет, она сейчас зашла в сарай, стоит верёвку мылит.