Пожелание детям

Анна Жиж
Еще вчера была на папенькиных ручках,
Еще вчера соседский малый обозвал вонючкой.
Сегодня папе дочку не поднять,
Сосед не выйдет в мячик поиграть.
И все что остается с нами -
Ремарка воспоминаний и, конечно, мама.
Пройдут года, потрётся и ремарка,
Но не сотри ты маму, дороже нет подарка.