Кофе воскресный

Мария Веселовская-Томаш 3
                Александру Томашу
                (племяннику, Молдавия)





Мне не прожить без тебя даже дня,
Радуюсь встрече с тобою, как с солнцем.
Лаской своей охмурила меня –
Перевернулась вся жизнь кверху донцем!


Кофе утрами приносишь в постель,
Пламенно, с нежностью тихо целуешь,
Голову кружит ударивший хмель -
Нежишь, балуешь меня и ликуешь …


Кофе воскресный давно наш остыл,
От поцелуев - припухшие губы…
Каждый друг другу так дорог и мил,
В наших сердцах учащённые звуки…


И упоенье, блаженство в груди,
Жизни мгновенья наполнены счастьем.
Важен для нас принцип «Не навреди!» -
Спят за стеною четыре мордашки…




19.10.2017

родное-близкое


© Copyright: Мария Веселовская-Томаш 3, 2017
Свидетельство о публикации №117101906174