Балласт

Татьяна Кротова 2
Миллионы людей на планете
Продолжают, как малые дети
Делать вид, что всё отлично
На Земле, и в жизни личной.

Всё, что нужно на этом свете -
Деньги, дом, комфорт, ну, и дети.
Ну, ещё карьера, дача...
Только так, и не иначе.

И живут они, так же, как прежде,
В глубине не теряя надежды -
Все проблемы рассосутся,
Нас, авось, и не коснутся.

Но,вот пришли времена лихие,
Никому не уйти от стихии.
Нам она ещё покажет,
Своё слово веско скажет.

То,что было -всего лишь цветочки.
Довели мы планету до точки.
Для неё балластом стали,
Вот, она от нас устала.

А балласт, никому он не нужен.
Им планета уже перегружена.
И теперь она стремится
От него освободиться.

Потому что, над нашей планетой
Взят контроль уже Богом, и это -
Это есть для многих знак,
Что живут они не так.

Всем известно:" пока гром не грянет..."
Им Земля наша мачехой станет.
Жёстко? - да, но это так.
Потому что, это факт.

Потому что о Боге забыли,
И сердца наши просто остыли.
Много стало в людях зла,
И от нас любовь ушла.

Будет чистой Земля, как и прежде,
Вновь подарит людям надежду -
Тем, в ком Тьмы и злобы нет.
Есть лишь Бог, Любовь и Свет.

2018.