Пустыня чёрная, позёмка

Четник
Вздохнёт земля, и Йеллоустон, извергнет сотни тысяч тонн, и низкий мерзкий тверди стон, обрушит сине звёздный трон, обсидиановой пустыней, предстанет в прошлом Новый Свет, и снег на черные барханы, падёт на два десятка лет. Свобода навзничь в воды рухнет, под пляски африканских ног, и доллар в миг с корня пожухнет, чтоб превратиться в чёрный смог. В Афган уж вывезли всё злато, пустые в банках закрома, за черно белую войною, грядёт полярная зима. Сидят уже на чемоданах, в Европу ехать собрались, Европа скоро опустеет, и там им будет зашибись. Сидят в раздумье все серьёзные, Россия дескать мафиозная, в их планы запилила рыло, дела у них пошли уныло. Парней ретивых бородатых, в Европу армию ввезут, и те плацдарм для новоселья, вот вот им скоро создадут. Европу в яму превратили, питбулям мышцы нарастили (про Украину не забыли), один питбуль весь европейский, другой восточный и злодейский, у немцев голова хранится, готова хоть сейчас вцепится. Хотели вроде бы в Россию, осесть в Сибири на века, но план у нас с переворотом, упёрся в Ваньку дурака.  Ведь не учли одно придурки, что мишка русский когда спит, за всей округой у берлоги, и днём и ночью чётко бдит. Европы Ад, нас не коснётся, нам предстоит лишь наблюдать, и приграничных сателлитов, лишь авиацией спасать. Пустыня чёрная, позёмка, со снегом пыль, свист ветра в черепах, по телеку увидим всей Россией, мы скоро супостата крах.  А масса чёрная без флага, злата, снеди, и каждый ликом как Самеди,  цунами чёрной Мексику сметёт, и саранчой в Бразилию уйдёт. Великий флот, в нейтрале якорь бросит, ко дну кораллом прирастёт, и лишь один ударный крейсер, с последним золотом уйдёт (но не дойдёт, в России золото всплывёт).
А белых янки нам в Афгане, придётся скоро навещать, на них за прошлые обиды, всю злость мы будем вымещать.